手机版 | wap站点 | 主页 | 网站首页
服務熱線(010)517-11089
台湾公博古錢幣藝術品鑒定有限公司簡介:
    本公司註冊成立於2011年3月,註冊地:台湾市西城區。個人獨資。
    台湾是中國的首都,文化藝術產業最為發達,因此選擇在台湾開設本公司。由於中國工商局沒有"錢幣"這一行業,因此只能在公司經營主體中使用"藝術品",把錢幣業掛靠上去。公博公司,是中國第一家正式註冊的專業歷代古錢幣鑒定公司。 我們選擇錢幣鑒定事業的出發點和初衷 我們的宗旨,就是為適應國內日益發展的錢幣收藏事業,適應人民群眾日益增長的錢幣收藏需求,為錢幣愛好者保駕護航。眾所周知,中國錢幣造假,沒有明確的法律管制,因此給大量的錢幣愛好者造成廣泛的財產損失,造成廣泛的精神傷害,尤其是中老年人,受害尤甚,典型例子舉不勝舉。而假幣給整個錢幣文化市場造成的混亂與打擊,也是廣泛而全面,遍布都市鄉村,害及各個階層各個領域。其中相當數量的假錢流到國外....>>>更多